Главная » » Странные вещи, которые глотают дети, выставлены на показ

Странные вещи, которые глотают дети, выставлены на показ

11-06-2016, 13:08  LuckyAlfonso

 

Куриный коготь. Значок Рузвельта. Распятие. Игрушечная звезда шерифа. Таковы некоторые из странных предметов, которые удалили у детей из глоток, ноздрей и ушей врачи в Бостонской детской больницы и включили в жуткий, но важный, выставочный планшет.

Первая реакция посетителя, просто хочется рассмеяться над коллекцией из десятков пунктов, с датами до 1918, которая висит на входе в отделение ухо/горло/нос больницы. Это также напоминание родителям, которые проходят мимо него каждый день сохранять бдительность.

«Это, безусловно, то, что бросается родителям в глаза и заставляет их думать дважды о том, чему подвергаются их дети», сказала доктор Энн Хсью, хирург в области головы и шеи в детском отделении, которая доставала рождественские украшения, игрушки, ковровые гвозди и другие предметы из своих молодых пациентов.

Один из коллег Хсью достал кость от четок, которая блокировала дыхательный проход мальчика. Мальчик мог умереть, но кость застряла вертикально, так что ребенок был в состоянии получить воздух через отверстие для нитки в кости.

Дискообразные батарейки являются одними из наиболее частых вещей, которые глотают в эти дни. Это особенно опасно, потому, что химические вещества в них могут сжечь ткани пищевода в течение нескольких часов, сказала Хсью.

Латексные шары, магниты и красочные подушечки стиральных порошкв также часто проглатывают, говорит д-р Сара Денни из отделения неотложной педиатрии детской больницы в городе Колумбус, штат Огайо, которая извлекла кнопку мобильного телефона из уха подростка и обертку жевательной резинки, которая застряла в ноздре у ребенка на несколько недель.

Бостонская коллекция, также включает в себя винт крюк, руку от крошечной куклы и ключ от консервов сардин, это дань покойному врачу детской больницы Чарльзу Фергюсону, который работал там, в течение 35 лет, и удалили сам большую часть предметов.

Тысячи детей в год, оперируются, и изымаемые вещи наклеиваются на планшет. Это те вещи, которые они не должны тянуть в свои рты, носы и уши, сказала Денни. Родители должны держать мелкие предметы в недоступном для детей ясельного возраста месте и убедится, что игрушки соответствуют их возрасту.

Помимо очевидных опасностей удушья - повреждение мозга или смерти - проглатывание постороннего предмета может привести к инфекции.

 

Боль, хронический кашель или даже повторяющаяся пневмония может указывать на то, что ребенок проглотил что-то, и он нуждается во внимании врача. Посторонний предмет может часто быть удален без хирургического вмешательства с помощью инструмента, который врачи называют «арахисовая хапуга», сказала Хсью.

 

 

Комментариев 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой <a href=/register/>регистрации</a>  вам станет доступно намного более чем комментарии.<br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой регистрации вам станет доступно намного более чем комментарии.

Последние записи

Другие новости раздела "Новости » В мире"


Поделиться
Северный поток - 3   1   8
Фриланс   0   17
Упадок американского кино   5   28
Турция вывела всё своё золото из США   8   57
Очень полезные колобки!   4   33
Как менялось лицо человека в процессе эволюции   1   39
Что в этом году выиграет Лигу Европы?   5   59
Мои ролики   7   68
Кто баловался хакерством ?   0   47
Что в этом году выиграет Лигу Чемпионов?   6   79
Спорт против диабета   6   66
У кого телефон уже с NFC - платежы телефоном класс   1   43
Swarm intelligence - Red Sky - странная и необычная   1   55
Рэмпейдж 2018 .   0   37
Война Миров 2005 - кому нравиться этот фильм ?   5   71
Сирия даёт отпор   14   103
Читаю Лавкрафта Говарда Филлипса   5   103
Красивый космолет !   6   103
Новая видео-платформа Viyly (Виэли)   6   116
Молоко из Белоруссии   13   139
Что вы думаете о фильме Крым   2   82
Ваше отношение к глутамату натрия   5   111
Помогите   1   88
уличные певцы и музыканты   5   132
А ведь скоро им играть на ЧМ!   9   144
Германия даёт добро на "Северный поток-2"   10   125
Hi-End и Hi-Fi звучание   0   94
Нужно отказываться от красного мяса   9   137
Приказ о резервистах подписан   7   119
БАСТА ! Все таки молодец..   2   102





Создан re-re.ru
Высших в интернете 1285

Перепечатка разрешена только с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2014-2017 г.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Statok.net GEGTOP.RU - Топ рейтинг WAP сайтов!
^ Наверх