Главная » » Полиция Британии хочет прекратить ловить несунов из магазинов, так как они не являются «приоритетными» для сокращения расходов.

Полиция Британии хочет прекратить ловить несунов из магазинов, так как они не являются «приоритетными» для сокращения расходов.

1-12-2017, 19:50  LuckyAlfonso

(Фото: Flickr)

 

Владельцы магазинов говорят, что полиция предоставила ворам «лицензию на кражу» после того, как им сказали, что офицеры «вероятно, не будут» принимать сообщения о краже в магазинах.

Владельцы бизнеса в Ноттингемшире сердито отреагировали на комментарии комиссара по преступности округа Пэдди Типинг, который сообщил, что из-за ограниченного бюджета многие случаи не будут расследоваться.

Это происходит через несколько дней после того, как планы прекратить судебное преследование наркоманов и «уличных» дилеров появились в Дареме. В прошлом месяце выяснилось, что Столичная Полиция может прекратить расследование автомобильных преступлений и уголовный ущерб, чтобы сэкономить деньги.

 

(Фото: www.twincities.com)

 

Комиссар по преступлениям в Ноттингемшире г-н Типинг сказал: «Мы сделаем все возможное с теми ресурсами, которые у нас есть. Является ли кража в магазинах важнее расследования серьезных сексуальных посягательств? Это не так.

«Таким образом, есть работа, которую мы выполняем в данный момент, но у неё будет более низкий приоритет. Если люди сообщают о краже в магазинах, придет ли полиция? Возможно, что нет.

«Мы не выходим на попытки взлома транспортных средств, если преступника нельзя поймать. Люди расстроены этим, но это реальность.

«По мере того, как ужесточается положение, будут такие преступления, куда полиция приходить не будет. Я думаю, что это понятно - если мы не приходим, мы не расследуем 

это».

 

(Фото: Staples)

 

Этот шаг разозлил местных лавочников, некоторые из них заявили, что воры выдаволивают их из бизнеса.

Ева Коуп, 63 года, чей магазин одежды в Ноттингеме закрылся после 35 лет в январе, сказала: «Малые независимые предприятия не могут позволить себе потери от продаж.

«Полиция приглашает воров прийти и забрать у нас и возглавить малый бизнес в городе».

45-летний Джон Барлоу, который управляет газетными киосками в Буллуэлле, Ноттингем, сказал: «Полиция в основном говорит ворам, «Добро пожаловать!»

«Разумеется, более серьезные преступления требуют полицейского расследования, но вы не можете просто дать ворам лицензию на кражу».

Предложения пришли, несмотря на то, что в прошлом году было получено более 8700 сообщений о краже магазинов.

Крейг Гилдфорд, главный констебль полиции Ноттингемшира, сказал: «Очевидно, что любое сокращение средств полиции будет иметь последствия.

 

(Фото: BBC.com)

 

«Следовательно, как и любая другая государственная служба, мы должны уделять приоритетное внимание тому, где существуют области высокого вреда и уязвимости, например, сексуальные преступления против детей и взрослых.

«Когда мы вынуждены делать сложный выбор, преступления, которые оказывают меньшее воздействие на уязвимых людей, очевидно, будут связаны с преступлениями, которые будут иметь больший эффект».

Комментариев 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой <a href=/register/>регистрации</a>  вам станет доступно намного более чем комментарии.<br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой регистрации вам станет доступно намного более чем комментарии.

Последние записи

Другие новости раздела "Новости » Разное"


Поделиться
Жить больше 100 лет   4   23
Чемпионат мира по хоккею в Дании   8   69
Что выбираете-грандиозную месть или мелкую пакость?   5   55
Мода - Сумашествия   7   94
Выход США из сделки с Ираном   8   87
Переезд   3   111
стало интересно   4   129
Киви   5   147
документы   3   142
Виниловые пластинки и их новая жизнь   4   72
Донбасс и радиация   7   114
"Челси" и новый тренер.   1   86
Флиибу, заработок на видео, фото и любом другом контенте   6   122
Нержавейка в Москве   0   72
Пить кофе с молоком или без него   7   110
вопрос по документации   2   185
Северный поток - 3   10   103
Фриланс   0   66
Упадок американского кино   8   104
Турция вывела всё своё золото из США   9   135
Очень полезные колобки!   4   96
Как менялось лицо человека в процессе эволюции   1   89
Что в этом году выиграет Лигу Европы?   5   119
Мои ролики   7   116
Кто баловался хакерством ?   0   92
Что в этом году выиграет Лигу Чемпионов?   6   135
Спорт против диабета   6   139
У кого телефон уже с NFC - платежы телефоном класс   1   96
Swarm intelligence - Red Sky - странная и необычная   1   124
Рэмпейдж 2018 .   2   121




Создан re-re.ru
Высших в интернете 1346

Перепечатка разрешена только с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2014-2017 г.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Statok.net GEGTOP.RU - Топ рейтинг WAP сайтов!
^ Наверх