Главная » Новости » Разное » Противозачаточные таблетки для мужчин вот, вот появятся, но хотят ли этого мужчины?

Противозачаточные таблетки для мужчин вот, вот появятся, но хотят ли этого мужчины?

19-03-2018, 13:41  LuckyAlfonso

(Фото: www.smooth.com.au)

 

Противозачаточная таблетка для мужчин скоро должна появиться.

Принимаемая ежедневно, она, как и женские пилюли-контрацептивы, отключает тестостерон мужчины и гормоны, которые образуют сперму.

Это должно привести к тому, что количество сперматозоидов будет достаточно низким, чтобы мужчина не мог оплодотворить своего партнера.

Исследователи, которые ожидают появление таблетки для мужчин в течение месяца, сказали, что это не вызывает повреждение печени - побочный эффект, обнаруженный в предыдущих исследованиях пероральных гормональных контрацептивов.

Прошлые попытки создать мужские контрацептивы были в основном сконцентрированы на инъекциях или гелях, но эксперты говорят, что мужчинам будет легче принимать таблетки.

Хотя есть опасения, что мужчины могут просто забыть принять таблетки. Однако исследователи надеются, что это может быть устранено более продолжительным действием ингредиентов, а это означает, что таблетки можно принимать ежедневно, а не дважды в день, как в предыдущих версиях.

 

 

Опрос, проведенный в 2011 году, показал, что половина женщин не будет полагаться на мужскую таблетку, потому что они не доверяют своим партнерам, чтобы полагаться на них.

Команда во главе с Вашингтонским университетом опробовала мужскую таблетку у 83 мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, у которых не было никаких физических побочных эффектов, помимо умеренного увеличения веса и угрей.

Через месяц у мужчин наблюдалось значительное снижение их тестостерона и гонадотропинов - гормонов, необходимых для производства спермы.

Соавтор Д-р Арти Тирумалай сказал: «Старомодно думать, что мужчины забудут принять таблетку. Исследования показывают, что мужчины хотят взять на себя ответственность за контрацепцию в парах».

«Это исследование показало, что разработанная нами таблетка безопасно и эффективно работает над блокированием производства тестостерона и гонадотропина у мужчин, избегая при этом проблем с печенью».

«Удивительно, что один оральный агент достигает таких заметных эффектов. Дальнейшие исследования необходимы для того, чтобы понять, блокируется ли производство спермы». Женская таблетка стала доступна в 1961 году, и ученые уже более 30 лет пытаются разработать мужскую версию.

 

 

Эта новая таблетка, которую нужно принимать с пищей, блокирует рецепторы в мозге, отключающие гормоны, необходимые для производства спермы.

Следующий шаг - посмотреть, влияет ли таблетка на количество сперматозоидов у мужчин, которые принимают таблетку не менее трех месяцев. Основной результат этого исследования - показать, что таблетка безопасна, и все мужчины проходят тесты на безопасность, в том числе на функции печени и почек.

Результаты исследования, проведенного с медицинским центром Harbor-UCLA, были представлены на ENDO 2018, ежегодном собрании Эндокринного общества в Чикаго. Доктор Кевин МакЭлени из Британского общества фертильности сказал, что исследование было интересным, но добавил: «Исследование является краткосрочным и действительно рассматривает только несколько потенциальных результатов. На самом деле оно не определяет качество спермы.

 

 

Аллан Пейси, профессор андрологии в Университете Шеффилда, сказал: «Поиск продолжается для надежной и безопасной мужской таблетки для борьбы с рождаемостью, и это небольшое исследование действительно дает некоторую надежду. Однако было бы важно проверить это в большом рандомизированном контролируемом исследовании, чтобы можно было проверить как эффективность, так и безопасность этого подхода».

Комментариев 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой <a href=/register/>регистрации</a>  вам станет доступно намного более чем комментарии.<br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой регистрации вам станет доступно намного более чем комментарии.

Последние записи

Другие новости раздела "Новости » Разное"


Поделиться
Турция вывела всё своё золото из США   0   4
Очень полезные колобки!   0   6
Как менялось лицо человека в процессе эволюции   1   18
Что в этом году выиграет Лигу Европы?   4   18
Мои ролики   2   32
Кто баловался хакерством ?   0   26
Что в этом году выиграет Лигу Чемпионов?   5   47
Спорт против диабета   2   26
У кого телефон уже с NFC - платежы телефоном класс   0   24
Swarm intelligence - Red Sky - странная и необычная   1   36
Рэмпейдж 2018 .   0   26
Война Миров 2005 - кому нравиться этот фильм ?   2   45
Сирия даёт отпор   13   84
Читаю Лавкрафта Говарда Филлипса   5   77
Красивый космолет !   4   67
Новая видео-платформа Viyly (Виэли)   6   92
Молоко из Белоруссии   13   119
Что вы думаете о фильме Крым   2   76
Ваше отношение к глутамату натрия   5   96
Помогите   0   64
уличные певцы и музыканты   5   114
А ведь скоро им играть на ЧМ!   8   123
Германия даёт добро на "Северный поток-2"   10   117
Hi-End и Hi-Fi звучание   0   86
Нужно отказываться от красного мяса   9   129
Приказ о резервистах подписан   7   109
БАСТА ! Все таки молодец..   2   90
Реально наглая свинья и собака борец за права   5   120
Немцы сделали очень быструю «Волгу» ГАЗ-21   3   130
еда гурманов ... с рыском для жизни   9   140





Создан re-re.ru
Высших в интернете 1281

Перепечатка разрешена только с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2014-2017 г.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Statok.net GEGTOP.RU - Топ рейтинг WAP сайтов!
^ Наверх