Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
20 +
 

 
Иммунная защита

После зимы у нас ослаблен иммунитет, а так не хотелось бы заболеть, когда на улице в самом разгаре весна, солнце, птички поют. Так что самое время поддержать иммунитет.

Ученые доказали, что недостаток лишь одного полезного вещества в нашем организме может привести к ослаблению иммунной системы. Что б этого не допустить, мы должны питаться разнообразно и правильно.

Необходимыми для иммунитета являются витамины A, B, C, D, F, Не употребляйте полуфабрикаты, острую, жареную, жирную пищу. Старайтесь включать в рацион брокколи, тыкву, кабачки, лосось, орехи, зелень, мясо, рыбу, бобовые. Запомните: съедайте 3-5 порции фруктов и овощей в течении дня. Врачи сходятся во мнении, что частый стресс есть главной причиной снижения иммунитета. Он снижает уровень лейкоцитов в крови. В такой ситуации можно посоветовать простой рецепт – научитесь ко всему относится спокойно. Также сон менее 8 часов в сутки снижает иммунитет, поэтому не пренебрегайте сном. Еще один совет – ищите свои способы восстановления гармонии – это может быть медитация, массаж, чтение, музыка, кино. Ищите свое.

Некоторые пряности имеют свойства  повышать иммунитет.  Среди них: корица, женьшень, имбирь, эхинацея, гвоздика, карри, куркума. Употребляя их регулярно, можно не опасаться простуды и вирусов.

 

 

 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4053 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх