Страница  Профиль  Записи  Фото  

В одну реку дважды не войти... Жаль...

 

Репутация
248 +
 

Андрей Рябов
29-06-2015, 12:02 1
811
0
 
Роботы встречаются, влюбляются, женятся

Свадьба роботов
В японской столице на днях было официально объявлено о браке между двумя кибер-машинами. Невеста Юкирини, работающая на базе Андроид, отдала свою механическую руку и микропроцессорное сердце роботу по имени Фройс. Одним из организаторов торжества и посаженным отцом девушки стал разработчик обеих брачующихся машин конструктор Маява Денки. Гостями на свадьбе были как люди, так и другие роботы. После официальной части церемонии брака, супружеская пара порадовала присутствующих свадебным вальсом в сопровождении механического оркестра. В финале был разрезан и традиционный торт.

Пользующийся популярностью среди любителей робототехники робот Пеппер выступал на этой свадьбе в качестве тамады. Эта машина – первый в мире «эмоциональный» робот, умеющий говорить, воспринимать и воспроизводить эмоции человека.

 

Андроиды, подобные Юкирини, по словам разработчиков, через пару десятков лет станут обычным явлением в аэропортах, гостиницах и прочих общественных местах. Их задача – оказывать информационную помощь посетителям. Кроме этого девушки-роботы смогут использоваться в качестве медицинских сиделок и помощниц для одиноких пожилых людей.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4079 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх