Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
342 +
 

 

Апельсиновый морс.


Апельсиновый морс.

 

Промываем тщательно плоды апельсинов, измельчаем их на терке и процеживаем образовавшийся сок (можно сначала отжимать сок из апельсиновых плодов без предварительных измельчений, а потом вместе с цедрой искрошить мелко). Всю апельсиновую выжимку заливаем водой, доводим до кипения и варим двадцать минут, потом варку прекращаем, а апельсиновый отвар настаиваем сорок минут. Всю апельсиновую массу отжимаем прямо в отвар, а отвар процеживаем через марлю.

В отвар апельсинов добавляем сахар и размешиваем, пока сахар не растворится полностью. Теперь добавляем сок и еще раз размешаем.

Последний аккорд: морс охлаждаем и ставим на стол в красивом кувшине. Наслаждайтесь!

 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !

 Регистрация



Реклама здесь

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 12551 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх