Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
394 +
 

Олег
27-08-2015, 10:56 1
723
0
 

Медведь бурый


Медведь бурый

 

Бурый медведь обитает в Европе в основном,но учеными был замечен даже на окраинах Африки.В Европе эти медведи незначительного роста,самые большие находятся там где холодно,в Аляске.Бурый медведь очень тяжелый,его вес в летний период составляет аж 500 кг,а в зимний период его вес составляет 650 кг.Зимой бурый медведь спит недолго.Кушает он обычно травку,и иногда рыбку.Живут мишки долго аж до 70 лет. Помечает деревья медведь характерными царапинами,крестообразной формой.Этими действиями он обеспечивает себе защиту от врагов.

 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх