Парное молоко коровы по мнению ученых неприемлемо к употреблению. Его следует поддавать процессу кипячения! Американские ученые и европейские специалисты сделали серьезное заявление. Польза молока "с под коровы" - миф. Возможно, хитрый маркетинговый ход. Опасность свежего молока без термической обработки кроется в его пагубном воздействии на организм. Исследования шокировали, констатируя огромное количество бактерий, палочек, присутствующих в молоке. Выпивая такой напиток от зараженной коровы, человек рискует подхватить кишечную инфекцию, сальмонеллу или листерию. В теплой среде размножение бактерий усиливается. Поэтому пить летом молоко без термической обработки опасно! Специалисты и исследователи рекомендуют пить не более 300 мл белого напитка в день и только после кипячения. Именно кипячение способно уничтожить заразу!