Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
20 +
 

Serg Ivanov
16-09-2015, 10:48 1
870
0
 

Обзор-презентация по автозапчастям для иномарок


Большинство организаций, занимающихся техобслуживанием автомобилей знают, что большую часть поломок, с которыми сталкиваются автовладельцы, можно было бы избежать, если придерживаться рекомендаций производителя по регулярному обслуживанию и ремонту автомобиля. Надлежащий уход за автомобилем позволит улучшить его ходовые характеристики, снизить расход топлива и повысить безопасность.

Использование оригинальных запчастей является важным фактором для продления срока службы автомобиля. Оригинальные запчасти разработаны с учетом высочайших стандартов качества и требований безопасности, особенностей эксплуатации и совместимости с компонентами линейки следующих автомобилей: Ауди, Ниссан, Форд, Тойота, Мицубиси, Мазда, БМВ, Сузуки.

Наличие центральных складов запасных частей в России позволяет дилерским сетям всегда иметь под рукой все необходимые оригинальные запчасти и аксессуары, стоимость которых поддерживается в оптимальном соотношении с качеством, наличием и сроками поставки.

На все детали, из которых состоит автомобиль Сузуки, распространяется заводская гарантия – 3 года или 100 000 километров. На все оригинальные запчасти, приобретенные и установленные у официальных дилеров после окончания заводской гарантии на автомобиль, распространяется гарантия 12 месяцев.

За десятилетия работы инженеры Nissan разработали и усовершенствовали Проектно-конструкторские стандарты Nissan, благодаря которым достигается высокая надежность наших автомобилей. Эти стандарты, основанные на богатейшем опыте в мировом автомобилестроении, используются при проектировании, испытании и сертификации запасных частей Nissan.

Полная уверенность в автомобилях позволяет Киа гарантировать надежную работу узлов и агрегатов в течение 60 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) при условии соблюдения Вами рекомендаций, изложенных в руководстве по эксплуатации автомобиля.

Оригинальные запчасти БМВ — разумный выбор. Решения, в основе которых лежит лишь ценовая привлекательность, часто бывают ошибочными. Из вида упускаются такие важные факторы, как качество, надежность эксплуатации, совместимость и срок службы.

До 60 % запчастей можно повторно использовать по истечении установленного срока их службы. При этом каждая обмениваемая деталь отвечает таким же требованиям к качеству, как и оригинальная деталь на Тойота,  и даже имеет такую же гарантию сроком 24 месяца. Девяносто пять процентов запчастей, которые не могут быть полностью восстановлены, перерабатываются.

При самостоятельном подборе комплектующих для автомобиля Форд мы непременно сталкиваемся с проблемой выбора. Сегодня идентичные детали производятся на заводах по всему миру, имеют различающуюся маркировку, параметры заменителей могут отличаться и при этом такие детали поставляются как полные или частичные аналоги оригинальных запчастей. Эта статья затрагивает лишь некоторые вопросы подбора автомобильных запчастей. Для получения более подробных ответов - вы всегда можете обратиться к профессионалам.  

Отличить оригинал от подделки можно по уникальному идентификационному номеру, который присваивается каждой детали. Он же позволяет быстро выбрать и купить запчасти для машины любой марки в современных интернет-магазинах. Приобретая подделку, помните, что некоторые изготовители производят комплектующие в обход лицензии, поэтому работа авто после установки их запчастей может быть непредсказуемой!

Supauto.RU – интернет магазин по продаже следующего ассортимента деталей на автомобили Мерседес: запчасти трансмиссии: АКПП; детали КПП; диск сцепления; корзина сцепления; МКПП; цилиндр сцепления; ШРУС; запчасти подвески: амортизаторы; опора шаровая; подшипник ступицы; пружины подвески; рычаги передние; стойки стабилизатора; ступица; запчасти системы подачи топлива: топливные форсунки; топливный насос; топливный фильтр; запчасти системы охлаждения двигателя: вентилятор охлаждения; помпа; радиатор охлаждения двигателя; радиатор печки; термостат; запчасти тормозной системы: задние тормозные колодки; передние тормозные колодки; тормозной диск; трос ручника; шланг тормозной; запчасти рулевого управления: детали ГУР; рулевая рейка; рулевой наконечник.

 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Поддержи 7ooo.ru


Сердечки гостей Скачать приложение для Android с овоещениями!
Высших в интернете 8009 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх