Рим (Италия)

19-09-2015, 21:25  Mitja1991

Рим (Италия)

 

Рим (Италия)

 

Рим (Италия)

 

Бывал я в Риме со своим начальником. В отель из аэропорта мы прибыли на такси. Начали оформляться. У нас на оформление забрали паспорта, сказали, вечером отдадут. Я спросил, что тут можно делать до обеда. Мне сказали, что тут рядом находиться Колизей (см.фото) можно пройти пешком. И мы пошли. По маленьким  улочкам мы вышли на широкую улицу с оживленным движением. И тут я увидел Колизей. Мы устремились в его сторону. К Колизею мы подошли как на фото со стороны остановки автобуса, перед переходом. Слева, на картинке не видно, был вход в метро. Мы идем и глазеем на Колизей. Вдруг со стороны метро к нам подходят трое или четверо детей. Чумазые,  видно, что циганчата. Один идет прямо на моего начальника и в руках у него что-то типа плаката. Это было что-то типа картонки 50 х 50 сантиметров согнутая пополам, как поле для детской настольной игры. Он развернул ее и стал тыкать моему начальнику этой картонкой в грудь и что-то громко говорить. Я оказался как бы сбоку от начальника и все видел со стороны. Вдруг я увидел, что рука мальчишки, закрытая от глаз начальника картонкой, залезла во внутренний карман пиджака моего начальника и вытащила его бумажник. Тут же из бумажника были извлечены деньги, переданы кому-то из других детей и они убежали в сторону метро. Это заняло какие-то секунды. Пришел я в себя от крика начальника: «Кошелек! Билет! Паспорт!» У меня пулей пролетели в голове мысли:

«Деньги ерунда. Билет купим. Паспорт – проблема. Сегодня пятница, консульство скоро закроется, придется торчать здесь может быть до вторника из-за паспорта.» В это время начальник радостно сообщил, что бумажник с кредитками и билетом они выбросили. Остался паспорт, подумал я, и вдруг вспомнил. Мы же наши паспорта оставили в отеле для регистрации. Проблемы сразу все исчезли. В это время, со стороны автобусной остановке к нам подошел итальянец и по английски сказал, что он все видел и посоветовал нам пройти по переходу к Колизею, там стоят автобусы с полицией и сделать им заявление. Мы так и сделали. Возле Колизея обратились к полицейскому, нашелся англоговорящий. Он пригласил нас в микроавтобус где стоял письменный стол с компом. Он оформил наше заявление и копию выдал нам. У начальника, как выяснилось, украли 600 евро. Зачем он столько таскает наличкой. Потом мы посмотрели Колизей. Внутри арена Колизея была вовсе не ровная как в цирке, а как лабиринт из кирпичей (см.фото).

Потом мы хорошо пообедали, естественно сняли стресс и съездили посмотрели фонтан Треви. Улетали мы в воскресенье, так что у нас было время посмотреть кое-какие достопримечательности Рима. Но благодаря маленькому приключению Колизей я запомнил на всю жизнь.

Просмотров 903 0    Рейтинг : +1 Раздел Интервью, Развлечения, В мире Метки

Комментариев 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Поддержи 7ooo.ru


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 7929 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх