Реально ли стать моделью в 29 лет? Конечно!

10-10-2015, 14:17  Анастасия

Реально ли стать моделью в 29 лет? Конечно!

 

Каждая девушка с ростом более 170 см и весом до 50-55 кг может стать моделью. Как обычно становятся покорительницами подиумов и публики? В 17-18 лет она вдруг попала в нужное время к конкретным людям, то есть «засветилась». В 20 лет ей посчастливилось получить отличный контракт. В 30 лет пришел закат ее модельной карьеры, она ушла отдыхать на «пенсию». Ну, бывает такое, что сверстницы уже забывают о ходьбе по подиуму, а ты только начинаешь. И это удалось Саксии де Брау!

 

Голландская модель мечтала стать ею с юных лет. В 16 лет ее попытки провалились неудачей. Она окончила учебу и устроилась на работу, но мечта стать моделью ее не покидала. И в 29 лет фортуна улыбнулась. Девушка с интересными внешними данными покорила мир моды.

 

Саксия оригинальна в любом наряде – будь он женского или мужского типа. Она снималась для обложек популярных журналов, работала с «Givenchy», «Chanel», «MaxMara». Сегодня ей 34 года, но ее карьера не завершается. Уверенность, сдержанность и дисциплинированность модели дает ей возможность с легкостью утирать носы легкомысленным девчонкам, не знающим, чего они хотят от модельной жизни. 

 

 

Комментариев 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления о новых сообщениях !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 2592

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх