Вкусная подлива на свином сердце
10-10-2015, 02:43 Ddd
Всем добрый и вкусный день, читатели моего блога! Сегодня я вам расскажу, как сделать подливу на основе свиного сердца. Свиное сердце- само по себе продукт полезный- низкокалорийное, богатое белком- разве не прелесть? Примерный состав нашей подливы на две порции: Свиное сердце- около 250 грамм, Морковь- 100 грамм, Лук- 100 грамм, Томат паста- несколько ст.ложек
Для начала, насколько возможно мельчим свиное сердце и ставим вариться в неглубокую кастрюлю или сковородку. В это время, пока варится сердце, мельчим лук и морковь, затем обжариваем их на соседней сковородке, после чего вбрасываем к сердцу. Затем в варящееся сердце с луком и морковью добавляем несколько столовых ложек томат пасты и варим до состояния густоты, которая вас устроит. Приятного аппетита.
|
Комментариев 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !
|
Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !
В приложении для android
|