Вкусная подлива на свином сердце

10-10-2015, 02:43  Ddd

Всем добрый и вкусный деньчитатели моего блога!
Сегодня я вам расскажукак сделать подливу на основе свиного сердца.
Свиное сердцесамо по себе продукт полезныйнизкокалорийноебогатое белкомразве не прелесть?
Примерный состав нашей подливы на две порции:
Свиное сердцеоколо 250 грамм,
Морковь100 грамм,
Лук100 грамм,
Томат пастанесколько ст.ложек

Для началанасколько возможно мельчим свиное сердце и ставим вариться в неглубокую кастрюлю или сковородку.
В это времяпока варится сердцемельчим лук и морковьзатем обжариваем их на соседней сковородкепосле чего вбрасываем к сердцу.
Затем в варящееся сердце с луком и морковью добавляем несколько столовых ложек томат пасты и варим до состояния густотыкоторая вас устроит.
Приятного аппетита.

 

 

Ddd

Автор

 назад назад

Комментариев 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3639 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх