Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная премудрость жизни

 

Репутация
232 +
 

Похожие


 

«Украденная» сумка


«Украденная» сумка

 

 

Ездили мы на выходные в О’Кей за продуктами. Все было как обычно, но неожиданно жена вспомнила, что ей нужна новая сумка на зимний период. Самая обычная и простая,

желательно не Луи Виттон. Мы подошли к отделу. Некоторое время примеряли сумку и выбрали понравившуюся. Положили в тележку. Ничего не предвещало развертывающихся событий.

Вот мы уже на кассе. Выгружаем на ленту различные продукты и в том числе и нашу сумку. В тот момент мы думали, что она уже наша. Расплачиваемся и везем тележку с покупками к машине.

Фух, наконец, дома! Выкладываем продукты. Жена обнаруживает сумку. Опять примеряем перед зеркалом, отцепляем всякие бирки и вдруг внутри сумки на кармане жена обнаруживает магнитную бирку. Почему она не зазвонила при выходе с кассы одному богу известно. Посовещавшись, принимаем решение снять эту бирку в магазине при следующем посещении.

Легко сказать. Это же надо ждать еще целую неделю, а супруга желает испытать новую сумку на носибельность в ближайшие часы. И находчивая женщина интуитивно находит выход. Бирка пришпилена к карману внутри сумки. Внешне ничего не видно и можно носить сумку, а биркой или еще чем больше или меньше в сумке у женщины принципиальной разницы не имеет. Решено. Сумка подготовлена к эксплуатации.

Я решил посоветоваться с интернетом, как снять бирку. Выяснилось, что не мы первые и, скорей всего, не последние. Можно тупо плоскогубцами разломать эту бирку, но рискуешь повредить купленный товар. Еще хуже, что иногда  в этой бирке находится несмываемая краска и можно испачкать сумку или самого себя. Этого еще не хватало. Через неделю по нашему чеку снимем в магазине.

На следующий день жена начала эксплуатацию товара. Забыв о подвохе в кармане своей сумки, она уверенно зашла в магазин. Резкий звон встрепенул спящих менеджеров и охранника. Ей повезло, никто не повалил ее на пол лицом вниз. Сумка сработала не на выходе, а на входе в магазин, поэтому охранник ограничился просто вопросом: «Что у вас там звенит?» Сказав, что не знает, жена ретировалась.

 

Вопрос ко всем, кто сталкивался с подобной ситуацией. Как вы действовали?  Если не снимем бирку, пойдем сдаваться в магазин.

 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Сердечки гостей Скачать приложение для Android с овоещениями!
Высших в интернете 7349 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2023 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх