Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
226 +
 

Ddd
26-10-2015, 09:35 1
1152
0
 

Хрустящая килька к пиву и не только


Добрый день, читатели моего уже преимущественно кулинарного блога :)
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусной и хрустящей рыбной закуски- кильки обжареной в масле.
Нам понадобится сама килька, примернограмм 20-25 подсолнечного масла, репчатый лук, соль, перец и другие специи по вкусу.
Для начала накаляем масло на сковороде, в это время режем лук и вбрасываем его в уже нагретое масло с килькой.
Затем, когда станет однозначно золотистой- снимаем. Солим и перчим. Соли много не нужно- рыбка сама по себе морская и солоноватая :)
Так же добавлю, что предпочтительнее готовить на тефлоновой сковороде- при длительной жарке (а именно такая нам нужна) достаточно сильно прилипает, если на обычной.

 

 

 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3702 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх