Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
52 +
 

 

Volvo XC60


Ищете альтернативу X3 BMW, Audi Q5 и Mercedes GLK? Популярная модель внедорожника Volvo набирает очки по своей безопасности и установленным оборудованием.

Двигатель.

   Около 90 процентов сегодняшнего диапазона автомобилей – это дизельные модели, и не без оснований. Пятицилиндровые двигатели с мощным толчком и очаровательным хриплым голосом, характеризует модель Volvo, хотя и являются не особо экономичными.  Бензиновые двигатели расходуют гораздо больше топлива, например расход двигателя Т6 около 14,0 л / 100 км. Порождённые Фордом четырёхцилиндровые турбодвигатели практически отсутствуют на  рынке. Если основным аргументом выбора двигателя является экономика, то мы должны говорить только о пятицилиндровых дизельных двигателях с мощностью 136 л.с., но он выпускается только с весны 2012 года. Хотя модель с приводом на передние колеса и весит более 1,8 тонн, но это может быть удивительно экономичный двигатель, с расходом топлива около 8,0 л / 100 км.

Кузов.

    Из-за резких контуров задней части, XC 60 не может быть зачислен к виду автомобилей "грузовых лошадей", способный перевозить стиральные машины и холодильники. В обмен на это он создаёт хорошее впечатление от интерьера, который радует глаз.  Заднее сиденье можно сложить в соотношении 40:20:40.

Качество.

    С  годами в автомобилях Volvo начинает проявляться ощутимый скрип от накладок, в отличии от немецких конкурентов. Это также относится и к тем, которые производятся в Бельгии XC 60. Тем не менее, качество материалов и сборка отличное.

Безопасность.

   Внедорожник оснащён большим количеством подушек безопасности и ESP. Если Вы думаете, что данная модель выпускается только полно приводная, вы должны быть осторожны: на рынке существует множество версий, только с передним ведущим мостом. Тем не менее, все варианты имеют система City Safety, которая активна на скорости 30 км / ч. Эта система обнаруживает препятствия и если водитель не вмешивается,  самостоятельно производит полную остановку автомобиля.

Ходовая часть.

    В отличие от динамической конструкции XC 60 не является резвым и энергичным. Комфорт от подвески, как правило, отличный, в основном со стандартными 17-дюймовыми шинами.

Какой двигатель мы рекомендуем.

    Хотя XC-60 появился на рынке только с 2008 года, Volvo смущает потенциальных покупателей подержанными экземплярами моделей, с множеством вариантами двигателей. Только популярный из-за своей власти D5 поставляется с 185, 205 или 215 л.с. – и все они заслуживают превосходной рекомендации. Хорошо подходит также и пятицилиндровый дизель, мощностью 163 л.с. Он называется или 2.4 D или D3 (8/2010), или D4 (5/2012). Стало ли вам ясно? Также выпускаются четыре бензиновых версии – это 2.0 T, 2.5 T (только оба переднего привода), и 3.2 AWD и T6 AWD (оба с поперечной установкой двигателя).

Какой год выпуска?

   Это в основном зависит от требуемой мощности (смотри выше). В производстве не было решающим изменения в плане внешности и техники. Если вы предпочитаете очарование экзотики, вы должны выбирать автомобиль выпуском до сентября 2012 года, с двигателем 3.2 AWD – это машина имеет шестицилиндровый двигатель с поперечной установкой, который вероятно, никогда больше не будет выпускаться.

Какой уровень оборудования подходит?

    Как это часто бывает, в базовой версии ничего существенного не установлено. Радио, кондиционер, литые диски и, конечно, богатое оборудование безопасности, в том числе помощник внезапной остановки, всё стандартно. Хорошо характеризует XC 60 с установленной автоматической коробкой передач. Если ваш бюджет позволяет, вы можете включить в ваши желания и ксеноновые фары с контролем поворота. Но зато вы можете спокойно обойтись без электронного регулирования ходовой части.

Цена.

   Уровень цен немного ниже, чем у немецких конкурентов. Мощный дизельный пятицилиндровый двигатель обойдётся в среднем около 18 000 евро. Бензиновые модели встречаются редко, а вот прожорливые T6 варианты наиболее часто.

 Насколько надежный.

 

   Мнениеэкспертов из Dekra: «Небольшой внедорожник Volvo занимает одно из первых мест в классе внедорожников. Недостаток лишь в том, что слегка плохое регулирование противотуманных фар.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх