Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная премудрость жизни

 

Репутация
232 +
 

Mitja1991
16-11-2015, 14:10 1
856
2
 

Ну и еще раз про допинг скандал


Ну и еще раз про допинг скандал

 

За прошедшие годы большая часть золотых медалей наших легкоатлетов доставались спортсменам нашей известной школы спортивной ходьбы. Школа эта находится в Саранске. И выходцы этой школы ученики Виктора Чегина. Они чаще всего завоевывали призовые места на всех Олимпийских играх и чемпионатах мира за последние годы.

Мордовская школа спортивной хотьбы являлась примером выносливости и легко побеждала китайских спортсменов, которые стремились лишить нашу сборную высших наград. Дело в том, что спортсмены-ходоки работают на пределе возможностей и в организме выделяется молочная кислота, которая вызывает сильные боли в мышцах. Ну дольше вы уже поняли. Побеждает тот, кто не испытывает эту боль.  Также огранизм спортсмена изнашивается очень быстро и они вынуждены завершать свою спортивную карьеру. К 2013 году очень много спортсменов-ходоков завершили свои спортивные карьеры, хотя возраст их был вполне еще спортивный.

В январе 2015 года антидопинговый комитет обнаружил допинг у некоторых наших спортсменов-ходоков. Почему-то допинг был обнаружен в пробах за 2008 и 2009 года.

Потребовалось всего 6-7 лет для определения проб. Почему так долго я не знаю. 

ДНК царской семьи недавно определили менее чем за месяц. По правилам спортсмен, у которого обнаружили допинг, должен отказаться от медалей и пройти дисквалификацию.

Конечно, спортсмены отказались и таких спортсменов становилось все больше. Поговаривают, что допинговый наезд, есть результат невыполнения правил.

 

Ну ничего. Теперь уже наши предлагают уголовное преследование за допинг.  Представляете, едет наша команда на олимпиаду, выигравает награды им дарят джипы и кругленькие суммы в долларах, а через 10 лет приходят допинговые результаты и часть спортсменов надо судить и сажать в тюрьму. А как же их судить, если они уже депутаты и у них неприкосновенность. Опять скандал.    

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Андрей Рябов
16 ноября 2015 14:46
0

На допинг посажены ве спорсмены мира. Как-то не верится, что высокие достижения возможны без применения специальных стимуляторов. Вот только этот фактор становится инструментом в руках политиков. Когда всё спокойно - пробы спортсменов чистые, а чуть что, нате вам - все сплошные преступники. 

Артем™ ☻
16 ноября 2015 16:27
0

да это печально... темболее что речь о Российских спортсменах ...

 

Хотя я уверен что что как и пишут все страны и почти все спортсмены наверняка пьют всякую гадость для больших результатов..

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх