Страница  Профиль  Записи  Фото  

В одну реку дважды не войти... Жаль...

 

Репутация
248 +
 

Андрей Рябов
29-11-2015, 15:24 1
694
0
 

Древние предсказания в современных толкованиях


Древние предсказания в современных толкованиях
Поводом для написания этой заметки стал фильм, показанный во вчерашнем вечернем эфире на канале НТВ (28.112015). Всю неделю анонсы кричали: «Вы узнаете, какую судьбу предсказала Ванга России!»; «Впервые дочь Ванги расскажет, о чем молчала много лет!»; «Мы расскажем, что ждет Россию в 2016 году!», ну так далее…

В результате просмотра фильма, я узнал только несколько малозначительных фактов: Великую прорицательницу, которую мы знали как «бабу Вангу», на родине величали «лялей Вангой» - «ляля» по-болгарски обозначает «тётя». Из уст молодой женщины, собирательницы наследия Ванги прозвучала мысль, что якобы прорицательница предрекала России великую судьбу.

Крестная дочь, в противовес выданным ранее анонсам, предпочла не раскрывать никаких секретов. О том, что ждет Россию в 2016 году, не было сказано ни слова. Большую часть фильма занял сюжет, как корреспонденты из России свозили на своей машине давнюю соратницу Ванги (очень пожилую женщину) на могилу почившей ясновидящей. И на этом всё!

О чем пытался поведать зрителю фильм, продолжительностью в целый час эфирного времени, так и осталось неясным.

Под впечатлением фильма-пустышки, я решил пробежаться по просторам инета, дабы узнать, какую судьбу современному миру напророчили древние прорицатели. Удивительная вещь! В зависимости от фантазии толкователей наше будущее приобретает фантастические краски.

На российских сайтах расписано, какая великая миссия уготована России.

Армянские ресурсы убеждают пользователей, что пророки видели в качестве правителя мира владыку армянских кровей.

На сайтах в домене ua, утверждается, что главной державой, стоящей поверх остальных, будет Украина.

Добрую улыбку вызвала информация, выложенная на одном интернет-ресурсе, принадлежащем городу Донбассу. Неизвестный автор пишет, что якобы Ванга изрекла следующее: «будет порох, клич, тьма и кролик; но всех их разметет ветер; великий край с искусственными пещерами воссияет». Далее автор расшифровывает: под порохом, кличом, тьмой и кроликом подразумеваются Порошенко, Кличко, Тимошенко и Яценюк…

 

Комментарии, думается, излишни. И вывод напрашивается только один: не настолько страшны древние предсказания, насколько смешны их современные толкования. Поэтому не стоит забивать себе голову подобной мистической ерундой. Что ждет нас в будущем, покажет время.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх