Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 

Redax
4-01-2016, 16:48 1
1086
0
 

Кулинария: секреты приготовления пшеничной каши.


 

Несмотря на относительно невысокую популярность такого блюда как пшеничная каша, при правильном подходе к ее приготовлению может получиться достаточно неплохой гарнир.

Для того, чтобы получить хороший результат в приготовлении этого гарнира, попробуйте соблюсти все пункты, что представлены далее- результат вас не огорчит.

1. Варите подольше.

Каши любят длительную варку, и пшеничная вовсе не исключение. Не варите в кипящей воде меньше 15-ти минут.

2. Используйте специи.

Чеснок, черный перец, красный перец, перец-горошек и сушенный сладкий- все это неплохо дополнит вкус каши. Не бойтесь экспериментировать со специями.

3. Настаивайте готовую кашу не менее десяти минут.

Это сделает ее вкус более насыщенным, саму кашу более сочной (за счет впитанной воды).

4. Кашу маслом не испортишь.

 

 Добавляйте масло и жиры- не обязательно много, но в небольшом количестве они должны присутствовать.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !

 Регистрация



Реклама здесь

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 12516 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх