Маринованное мясо обладает интересным вкусом и ароматом, как и маринованный лук, а так же многое другое. Однако, по затратам времени маринование не самый оптимальный способ приготовить что-либо (если это не запланированное заблаговременно мероприятие, которое предполагает наличие маринованного мяса или рыбы).
Так вот, способ получить схожий с маринованием результат за короткое время есть, и сейчас вы узнаете о нем.
Суть состоит в том, чтобы посреди жарки мяса просто-напросто добавить небольшое количество уксуса- и все! Эффект будет очень схож.
Идеально «маринуются» свинина и курятина с луком, либо же сам лук порезанный и обжаренный до золотистого цвета.
Но не добавляйте уксуса слишком много! Это может испортить вкус.
Вооружившись данным способом, вы всегда сможете быстро и вкусно приготовить мясо с кислинкой.
Приятного аппетита!