Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 

Redax
15-01-2016, 02:25 1
949
0
 

Кулинария: тонкости жарки капусты


Кулинария: тонкости жарки капусты

 Существует много способов приготовления капусты- это и ферментация, и тушение, и варка, однако крайне редко капуста жарится- не обжаривается перед тушением, а именно жарится. В данной статье мы расскажем, как правильно жарить капусту и какие тонкости необходимо соблюсти.

Для начала, на самом первом этапе- нарезке, вам необходимо соблюсти примерно одинаковый размер капусты, так как если этого не сделать, то она будет прожариваться неравномерно- где-то будет недожарена, а где-то наоборот- пережарена жо состояния угольков.

Масло должно быть в меру- то есть чтоб капуста не пригорала, но и не утопала в жиру- это как минимум вредно.

Так же, помимо соления, неплохо так же поперчить- черный, красный и даже паприка- все будет в тему.

Жарить, предпочтительней на медленном огне и долго, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 10831 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх