Диетология вполне справедливо не одобряет постоянное употребление полуфабрикатов, однако, чтобы быть объективными, необходимо всесторонне рассмотреть проблему, и на основе рассмотрения сделать вывод.
И так, как минусы в основном всем известны, мы по быстрому их повторим, оставив на потом немногочисленные плюсы.
Итак, полуфабрикаты это плох потому что:
а) Они имеют низкую питательную ценность- как правило, избыток углеводов, опционально с жирами при минимуме белков.
б) Белок, как правило, добавляется соевый, неполноценный по аминокислотному составу.
в) Калорийность.
Теперь же, рассмотрим плюсы:
а) Это быстро.
б) Для страдающих откровенной дистрофией в какой-то степени может быть полезным.
в) Как правило, это вкусно.
Вывод- если не питаться полуфабрикатами на постоянной основе, то почему бы иногда и не согрешить?
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!