Многие считают субпродукты непригодными, либо крайне нежелательными для приготовления шашлыка и жарки на решетке, и отчасти ни правы, однако, есть исключения.
Например, соблюдая некоторые тонкости, из куриных сердечек можно приготовить неплохой шашлык.
Для начала, нужно отварить сердечки, затем нужно замариновать, способ- на ваш выбор.
Можно, например, просто вымочить их в уксусе.
Спустя шесть часов маринования, сердечки готовы к приготовлению. Разводите костер и дожидаетесь углей, либо же разжигаете готовые угли, нанизываете на шампур сердечки, после чего жарите как обычный шашлык.
Отваривание и длительная мариновка нужны для того, чтоб размягчить мясо сердечек. Без этого, оно склонно к жесткости при обжарке.
Так же, можно разбавить пространство на шампуре луком и овощами- этот совет вообще применим к любому типу шашлыка.