Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 

Redax
16-01-2016, 07:02 1
1030
0
 

Куоинария: шашлык из куриных сердечек


 

Многие считают субпродукты непригодными, либо крайне нежелательными для приготовления шашлыка и жарки на решетке, и отчасти ни правы, однако, есть исключения.

Например, соблюдая некоторые тонкости, из куриных сердечек можно приготовить неплохой шашлык.

Для начала, нужно отварить сердечки, затем нужно замариновать, способ- на ваш выбор.

Можно, например, просто вымочить их в уксусе.

Спустя шесть часов маринования, сердечки готовы к приготовлению. Разводите костер и дожидаетесь углей, либо же разжигаете готовые угли, нанизываете на шампур сердечки, после чего жарите как обычный шашлык.

Отваривание и длительная мариновка нужны для того, чтоб размягчить мясо сердечек. Без этого, оно склонно к жесткости при обжарке.

Так же, можно разбавить пространство на шампуре луком и овощами- этот совет вообще применим к любому типу шашлыка.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !

 Регистрация



Реклама здесь

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 12513 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх