Страница  Профиль  Записи  Фото  

 

Репутация
323 +
 


 
Из под пера Диккенса. Сериал.

Недавно наткнулась на очень интересный английский мини-сериал под названием "Из-под пера Диккенса". Идея сценария очень оригинальна. В сериале  одновременно действуют диккенсовские персонажи из разных его романов. Сюжеты не повторяют сюжетов Диккенса, а как бы дополняют их, расширяя действие, и очень оригинально переплетаются, объединяя судьбы героев. Тут и нежная, очаровательная девочка Нелл из "Лавки древностей", и прекрасная Гонория Барбери из "Холодного дома", и семейство Хэвишем из "Больших надежд".

Снят сериал в жанре детектива, совершенно загадочное убийство - забит до смерти ростовщик Марли, которого, конечно, в силу его профессии и омерзительного характера все ненавидят.

Следует отметить и великолепное качество сериала - воссоздание атмосферы диккенсвского Лондона, антураж, костюмы - все великолепно.

 

Удивляет только наличие довольно большого числа чернокожих артистов, по-моему во времена Диккенса негров в Лондоне было мало... если вообще были.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4079 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх