Грибы, овощи и мясо- вкусные штуки, а уж собравшись вместе, они способны еще сильнее порадовать ваши вкусовые рецепторы.
Сегодня мы рассмотрим рецепт, который является именно этим случаем.
Нам понадобится (кол-во на одну порцию):
Шампиньоны- 90 грамм.
Капуста- 150 грамм.
Мелко нарезанная нежирная курятина- 70 грамм.
Перец сладкий- 56 грамм.
Растительное масло- 13 грамм.
Режем капусту, перец и грибы не перемешивая. Каждый ингредиент должен быть нарезан на кусочки примерно одинакового размеры, дабы не пригорать и не оставаться сырым. Шампиньоны можно резать пластинками вдоль- получается довольно интересно на вид.
Наливаем масло на сковороду и разогреваем, затем вбрасываем туда кусочки курятины. Когда она сменит цвет, следом вбрасываем капусту и перемешивая жарим на слабом огне. Где-то через пять минут вбрасываем перец, а еще через минуты две- грибы.
Продолжаем периодически помешивать и доводим до готовности. В конце солим и перчим.
Приятного!