Для приготовления данного салата нам понадобится 200 грамм консервированных грибов, две луковицы, среднего размера морковь, две картофелины отваренные в мундире, 300 грамм отварной куриной грудки, 255 грамм российского сыра, майонез и сметана (в количестве «на глаз»)
Первым слоем выкладываем грибы, предварительно мелко нарезав, затем, обжарив лук и слив масло, выкладываем его вторым слоем, после чего наносим слой майонеза со сметаной.
Потертый на крупной терке картофель наносим следующим слоем, точно так же мажем поверх сметаной и майонезом, после чего наносим слой тертой моркови.
Далее, выкладываем слой отварной грудки, предварительно мелко нарезав, и сверху слой тертого российского сыра.
Дополнительно, можно украсить зеленью. Так же, дать постоять некоторое время в прохладном месте, дабы салат настоялся, и ингредиенты пропитали друг-друга.
Приятного аппетита!