Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 


 
Украина простит России свой долг

Украина простит России свой долг

 

Российская Федерация подала в английский суд заявление о том, что Украина не выплачивает России кредит на $ 3 млрд. Специалисты в этой области считают, что Россия обязательно выиграет эту тяжбу, но это ничего не даст России. Украина просто не обратит внимания на решение суда и не станет выплачивать деньги. Так считает австрийское издание Дер Стандард.

Россия пыталась разрешить этот вопрос без суда и воздействовать на Украину. В конце концов, Москва приняла решение обратиться в суд Лондона и настаивает считать кредит государственным долгом и объявить Украине дефолт. Германия попыталась воздействовать на Украину, но закончилось это только тем, что Россия воздержалась от иска на пару месяцев. А Украине до лампочки.

 

Даже если Россия выиграет суд в Лондоне, многие эксперты считают, что Украина просто откажется признать решение суда и не станет платить. Другие эксперты сходятся в одном, что России будет очень трудно получить эту сумму с Украины. Вот такое вот древнейшее государство граничит с нами. А экспертам лучше не предсказывать то, что мы и сами без них знаем, а вместе с правительством РФ приложить все усилия и получить наши деньги.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4076 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх