Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
276 +
 

Redax
20-02-2016, 01:16 1
655
0
 

Кулинария: хлопья с томатной заправкой


Для приготовления этого, полезного и вкусного блюда, которое как нельзя кстати подходит для заряжающего энергией завтрака, нам понадобится:

Хлопья (можно использовать как овсяные, так и смеси хлопьев из различных злаковых культур)- 100 грамм, томат-паста- 130 грамм, лук репчатый- 90 грамм, специи на выбор и фарш- 50-100 грамм.

Для начала слегка подвяливаем (даже не жарим, так как без масла) на сковородке лук и нежирный фарш, чтоб он (лук) чуть-чуть начал давать пар, но не подгорал. Затем, разведя томат-пасту с небольшим коичеством воды, выливаем ее на лук с фаршем и начинаем тушение.

В это же время, в отдельной емкости варим в течении нескольких минут хлопья, после чего всыпаем к луку с фаршем и размешиваем, какое-то время продолжая тушить.

Под конец всыпаем соль и перец, еще раз перемешиваем и снимаем с огня. Желательно дать блюду пять минут настояться.

Приятного аппетита!

Кулинария: хлопья с томатной заправкой

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3628 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх