Пиво, в неумеренных количествах, как и любой другой алкоголь (да что там, как все сущее в нашем мире) является вредным. Однако, в умеренных дозах- почему бы и нет, не говоря уже о том же безалкогольном пиве.
Но сегодня мы поговорим не о пенном напитке, а о закуске к нему- о запеченном сладком перце.
Для его прмготовления нам понадобятся:
Переч сладкий и лук репчатый в пропорциях 70/30,
Масло подсолнечное рафинированное- по вкусу и насколько вам позволяет диета ;)
Кетчуп или сладковатая пастообразная аджика- так же по вкусу.
Приготовление является несложным и состоит из нарезания лука и перца кольцами, поливании маслом и перемазывании им, после чего запекание в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
После того как вынимаем, рядом с нашим блюдом выливаем горку кетчупа либо аджики в качестве соуса. Пастообразность, как вы могли догадаться, нужна для того, чтоб удобно было окунать колечки в соус.
Приятного аппетита!