Здоровье: два мифа о спортпите

25-02-2016, 12:17  Redax

Человек, который желает привести свое тело в божеский вид, часто становится на путь бодибилдинга, и уж тут что таргетинговая реклама гугла/яндекса/вконтакте, что товарищи по спортивному залу вовсю начинают ему рассказывать о чудодейственных средствах, которые не просто помогают, а без которых и более того- вовсе не достичь сколь-либо значимых результатов.

Два подобных примера мы разберем в данной статье и вкратце объясним почему это работает не так, как рассказывают те, кто пытается вам втюхать этот товар.

Аминокислоты вместо протеина.

Довольно часто можно услышать о том, что аминокислоты в свободной форме гораздо эффективнее обычного протеина, так как усваиваются в разы быстрее и полнее. На деле же, ваш желудок превращает протеин в те же аминокислоты в течении получаса, при том, что обычный протеин стоит в пять раз дешевле. К слову об усвоении- в свободном виде, всасывание одной аминокислоты может блокировать всасывание другой.

Гейнеры.

Любая углеводистая пища с легкостью (и гораздо дешевле их заменит). Более того, гейнеры как правило содержат быстрые углеводы, которых желательно употреблять как можно меньше (что, конечно же не значит, что не нужно употреблять совсем.)

Здоровье: два мифа о спортпите

 

Redax

Автор

 назад назад

Комментариев 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления о новых сообщениях !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 2734

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх