Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
276 +
 

Redax
28-02-2016, 13:26 1
607
0
 

Кулинария: рыбно-грибная вкусность


Рыба- довольно полезная штука, и сегодня мы рассмотрим невероятно полезный и богатый белком рецепт на ее основе. Так же, довольно полезными являются и шампиньоны, которые так же присутствуют в данном блюде.

Нам понадобятся: 130 грамм кильки, 210 грамм шампиньонов, три средние головки лука, 19 грамм масла подсолнечного и 100 грамм овсяных хлопьев. Так же специи по вкусу.

Нарезаем шампиньоны на среднего размера кусочки, затем выливаем масло на сковородку и раскаляем. Когда масло разогрелось, выкладываем шампиньоны и кильку и ждем, когда из шампиньонов выйдет вода, выкипит, и тушение сменится жаркой. Режем лук кольцами, после чего добавляем в жарящююся смесь.

Перед концом жарки на соседней плите варим овсяные хлопья пять минут, после чего смешиваем с жареной рыбно-грибной смесью. Настаиваем минут десять, добавляем перец (солить скорее всего не придется из-за солености рыбы, но если вам не хватает соли- можно подбавить) и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Кулинария: рыбно-грибная вкусность

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3628 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх