Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 

Redax
2-03-2016, 19:15 1
1133
0
 

Кулинария: пигоди


Сегодня мы рассмотрим рецепт одного корейского блюда- пигоди. Пигоди представляют из себя пирожок на пару, что-то очень близкое к паровому пельменю.

Нам понадобится полкило муки, соль, две чайные ложки дрожжей, 300 грамм свинины, кориандр, 200 грамм капусты и три головки лука.

Готовим тесто: растворяем дрожжи  теплой воде и ждем реакцию. затем добавляем соль и муку. тесто фактически готово, даем ему час на отдых и поднятие. Теперь у нас есть время для начинки.

Готовим начинку: мелко нарезаем подмерзшее мясо, режем лук, затем капусту. Мясо обжариваем. К подрумяненному мясу добавляем нарезанный ранее лук, черный перец, кориандр. Туда же дбавляем капусту. Через две с половиной минутки солим и перемешиваем и убираем с огня.

Теперь приступаем к лепке пигоди.

Раскатываем тесто на кругляши и заворачиваем туда обжареную ранее начинку. Заворачиваем сверху.

Затем кладем в пароварку и варим 30 минут.

Приятного аппетита!

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !

 Регистрация



Реклама здесь

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 12525 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх