Страница  Профиль  Записи  Фото  

В одну реку дважды не войти... Жаль...

 

Репутация
248 +
 

Андрей Рябов
27-03-2016, 23:43 1
948
0
 

Куда Шнур послал Алису Вокс


Куда Шнур послал Алису Вокс

 

Новость о том, что солистка «Ленинграда» Алиса Бурмистрова исключена из состава группировки Сергея Шнурова, облетела не только интернет-ресурсы, но и попала в эфиры телевизионных каналов. Даже унылые обыватели, никогда не интересовавшиеся музыкальным творчеством коллектива, известного своими скандальными выходками на сцене, невольно потянулись в YouTube, дабы узнать, куда Шнуров послал блондинку «на лабутенах и в восхитительных штанах».

 

Поводом к столь жгучему интересу стали опубликованные в СМИ сообщения, что на последних концертах группы «Ленинград», состоявшихся 24 и 25 марта, в адрес ушедшей певицы прозвучала песенка, в которой Шнур советует Алисе «убираться туда, откуда родилась». Для тех, у кого слабо с ассоциациями, сообщим, что припевом незатейливой музыкальной композиции были всего два слова, которые по цензурным соображениям привести нельзя. В облегченном варианте, это звучало примерно как «дуй в дуду».

 

Из-за чего разгорелся сыр-бор с увольнением солистки, однозначной версии нет. Согласно сообщению Алисы в Инстаграм, она покинула группу добровольно, так как собирается начать сольную деятельность. Сергей Шнуров в той же социальной сети оставил комментарий, что через его руки прошло множество посредственных певичек, из которых удалось вылепить мало-мальски приличных звездулек, которые со временем начинают мнить себя богинями и требовать повышенного внимания к собственной персоне. 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх