Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня мы приготовим вкусный, питательный, богатый белком и клетчаткой салат, который идеален для завтрака и перекуса в первой половине дня.
Для его приготовления нам понадобится следующий набор продуктов: две банки фасоли- одна красной, другая белой, четверть среднего кочана капусты белокочанной, майонез и петрушка по вкусу, два помидора, соль и немного черного перца.
Мелко шинкуем капусту, режем помидоры (насколько возможно мелко), рубим петрушку, и смешиваем, добавив остальные ингридиенты. Даем настояться от получаса до часа, после чего подаем к столу.
Следует отметить, что такой салат не предназначен для длительного хранения, особенно вне холодильника.
Так же, как разновидность вышеописанного рецепта, неплохо добавить в состав сухариков, что тоже даст своеобразный, довольно неплохой вкус.