Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

LuckyAlfonso
15-04-2016, 14:57 3
919
0
 
Постоялец сфотографировал жуткого призрака в отеле в Колорадо

Постоялец сфотографировал жуткого призрака в отеле в Колорадо

 

Отель, в котором снимался культовый фильм ужасов «Сияние» может быть действительно населён призраками.

Директор по связям с общественностью Детского музея в Хьюстоне Генри Яу останавливался в «Стенли Отель» в Эстес Парк, штат Колорадо. Он решил сделать несколько фотографий исторического интерьера.

Он сделал панорамную фотографию, без людей в кадре и не заметил призрачную фигуру в верхней части лестницы. На следующий день он рассмотрел внимательно фотографию парадной лестницы в холле и заметил фигуру.

«Когда я делал фотографию, я ничего не заметил», сказал Яу.

Позднее он, наконец, заметил «привидение». Он обвел его красным кружком и разместил фотографию на своей странице в Фейсбуке.

«Ей-богу! Похоже, что я сфоткал #призрака в #СтенлиОтель. #Истпарк, написал он.

 

Постоялец сфотографировал жуткого призрака в отеле в Колорадо

 

Яу позднее рассказал, что он сделал фотографию после того, как поужинал в отеле, а также ощутил какую-то таинственную болезнь.

«Когда я делал фотографию, я ничего не заметил. Ночь, я чувствовал себя как-то странно больным, и меня тошнило, возникли проблемы с желудком. Вообще-то, я редко болею. Я заметил фигуру на фото только на следующее утро», рассказал он.

Ходят слухи, что этих жутких детей, показанных в фильме «Сияние» действительно можно услышать как они хихикают и бегают на четвертом этаже «СтенлиОтеля» - особенно недалеко от комнаты 418.

Также говорят, что основатель отеля, изобретатель Фрилан Оскар Стэнли, а его жена Флора часто проходят через лобби или бывает, играют на пианино в музыкальной комнате.

 

Постоялец сфотографировал жуткого призрака в отеле в Колорадо

 

Так же говорят, что появляется призрак экономки, который умерла в парке при отеле. Чаще всего ее призрак видели в комнате 217.

Отель был открыт в 1909 году и, как говорят, духи поселились в отеле 1970-х. Отель считался одним из самых населенным духами отелем в Америке. Эти рассказы поддерживались многочисленными историями от посетителей и персонала.

Стивен Кинг останавливался в отеле только на одну ночь, и этого было достаточно, чтобы вдохновить его на написание книги, которая была экранизирована в фильме «Сияние».

«После столетия всяких слухов о духах, отель стал известен среди специалистов и экспертов в области паранормальных расследований в качестве одного из наиболее активных центров страны», сообщается на сайте отеля.

«Самые частые среди вечных гостей это Фрилан Стэнли и Флора Стэнли, которые продолжают участвовать в бизнесе своего любимого создания, как если бы они были еще живы. Можно услышать, как в глухую ночь на старинном Стейнвей играет Флора, а г-н Стэнли был несколько раз замечен в бильярдной, которая всегда была его любимым местом», пишет веб-сайт.

 

Чтобы остановиться в отеле на одну ночь надо заплатить от $ 200 до $ 300. Сон не гарантируется.

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4054 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх