Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
276 +
 

Redax
26-04-2016, 00:37 1
514
0
 

Кулинария: полента


Данный рецепт поленты не полностью соответствует классическому, так как подразумевает использование не кукурузной муки, а кукурузной крупы. Разница в консистенции.

Для приготовления поленты по этому рецепту, на две порции нам понадобится крупная луковица, 150 грамм кукурузной крупы (чем мельче- тем лучше), растительное масло и стручок острого перца. Так же, крайне желательна в качестве посуды сковородка с высокими краями или котелок.

Для начала нам потребуется мелко нарезать и обжарить на растительном масле лук. Дождавшись, когда лук станет золотистым, вбрасываете так же мелко нарезанный перец. После этого аккуратно вливаете на сковороду воду (масло может сильно плеваться!) и потихоньку, помешивая, всыпаете туда крупу.

Затем, в процессе варки часто помешивайте, и по мере необходимости добавляйте воду.

С данным гарниром сочетается практически все- жареное и запеченное мясо, рыба, овощи. Так же, неплохо к поленте подходит сыр (любой).

Приятного аппетита!

Кулинария: полента

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3639 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх