Торт, рассмотренный в данной статье не только вкусный, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Выпекание занимает всего 35 минут, а все приготовление можно уложить в один час.
Нам потребуется: по стакану воды и сахара, полтора стакана муки, три столовых ложки какао, одна ст.л. сахара, пять ст. л. растительного масла, по ч.л. уксуса, разрыхлителя и ванилина, по вкусу отдельно приготовить вашу любимую глазурь. Так же, необходимо добавить совсем маленькую щепотку соли.
Приготовление: смешать все порошковые компоненты кроме ванилина, отдельно перемешать ванилин с маслом, после чего влить в смесь.
Туда же добавить стакан воды и перемешать до однородности.
Затем смазать маслом форму, выложить на нее приготовленное тесто и поместить в нагретую духовку (180 градусов) примерно на 35 минут. Ближе к концу этого срока начинаем периодически проверять готовность при помощи зубочистки. После того, как корж будет извлечен и остынет, смазываем его глазурью по своему любимому рецепту.
Приятного аппетита!