Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
276 +
 

Redax
2-05-2016, 20:32 1
945
0
 
Кулинария: Яйца по-шотландски

Кулинария: Яйца по-шотландски

Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления яиц по-шотландски, или же, как их еще называют- скотч эгг.

Описанное в данной заметке блюдо станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Несмотря на эффектный вид, готовится оно довольно просто. Нам потребуется 0.6 кг свиного или говяжьего фарша, пять крупных куриных яиц, панировочные сухари. Зелень, перец черный, кориандр и соль- на глаз.

Четыре из пяти яиц отвариваем вкрутую, после чего чистим от скорлупы и на время откладываем в сторонку. Далее, замешиваем фарш, добавляя в него желток пятого яйца, зелень, соль, кориандр, перец. Далее, заворачиваем яйца, ранее отложенные в сторонку в фарш, и получившиеся шарики обваливаем сначала в оставшемся белке пятого яйца, а затем в сухарях.

Выпекать в духовке около тридцати минут при 180 градусах.

Эффектнее всего данное блюдо выглядит, если его разрезать вдоль перед подачей.

Приятного аппетита!

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4057 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх