Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 

Redax
3-05-2016, 22:18 1
1048
0
 

Кулинария: гороховые котлеты


Нам потребуется: два стакана гороха, три крупные луковицы, масло растительное и соль.

Сначала, нужно отварить горох. Предварительно промываем его и вымачиваем шесть часов в холодной воде. Затем сливаем воду, заливаем новую, так чтоб горох был покрыт на два с половиной сантиметров, после чего варим два часа на среднем огне часто помешивая. Обратите внимание- горох в случае чего довольно быстро пригорает.

В самом конце варки (не раньше, иначе горох будет жестким) солим, если горох сам не разварился до консистенции пюре, то дополнительно толчем его.

Далее, мелко режем лук и зажариваем его на растительном масле до золотистого цвета, после чего перемешиваем его с ранее приготовленным гороховым пюре, формируя котлетки.

Далее, на разогретом растительном масле обжариваем сформированные котлетки до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Кулинария: гороховые котлеты

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !

 Регистрация



Реклама здесь

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 12525 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх