Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 

 

Черепаха в детской коляске новинка даже для жителей Нью-Йорка


21-05-2016, 14:35

(Фото REUTERS/Shannon Stapleton)

 

Нью-Йорк наполнен причуд, которые смогут удивить даже самых твердолобых жителей Нью-Йорка. Поэтому когда черепаха Генри оказался в коляске в Центральном парке на своей ежедневной прогулке, много людей обернулось, чтобы посмотреть.

7,7 килограммовая черепаха любимица 24-летней Аманды Грин, которая живет в Гарлеме в Манхэттене. Черепаха вела затворнический образ жизни до тех пор, пока Грин не прорекламировала на Craigslist, что нужен человек для выгула черепахи. Жители Нью-Йорка привыкли к выгулу собак. Но выгул черепах не так уж часто требуется, поэтому Грин не ожидала много предложений. Вместо этого, ее сообщение получило вирусное распространение, и сотни людей со всего мира обратились к ней для выгула черепахи за $ 10 в час.

«Так же, как люди, которые имеют собаку, нанимают человека для выгула собаки, я подумала, а почему не черепахи?» рассказала Грин в интервью Reuters TV.

«У черепах жизнь идет своим чередом… Я получила около 500 предложений», сказала Грин, работающая копирайтером для веб-сайта.

Работу по выгулу черепахи получила Амалия Маккаллистер, который имеет опыт работы в зоомагазине.

«Вы честно должны приглядывать за ним», сказала Маккаллистер, описывая работу как веселую и не слишком налогооблагаемую. «Я могу, скажем, читать книгу, но должна следить, чтобы он не ел неправильные вещи».

Черепахи типчаки родом из северо-центральной Африки, но они хорошо адаптируются к различным средам. Наземные рептилии с панцирем, они в основном травоядные. Генри, которого возят в парк в коляске, а затем оставляют бродить свободно, особенно любит одуванчики и траву.

Грин взяла Генри пару лет назад от женщины, которая была не в состоянии управлять своей растущей семьей и следить за черепахой. Она сказала, что Генри дружелюбный и любопытный, но нуждается в большом количестве внимания.

 

«Собираюсь ли я как-нибудь арендовать задний двор в Нью-Йорке?» спросили у Грин. «Этим животным нужны тренировки, так что это действительно здорово, что у меня уже есть человек для выгула черепахи».

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 787    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3457 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх