Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 

Redax
9-06-2016, 03:23 1
1167
0
 

Кулинария: как выбрать курицу


Правильный выбор курицы- вовсе не сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Важно выбрать наиболее качественное мясо, чтобы вкус блюда не разочаровал вас впоследствии.

Приступая к выбору куриной тушки, следует обратить внимание на внешний вид самой тушки: грудка птицы должна быть округлой, если же есть возможность пощупать руками, то и вовсе замечательно- наощупь, грудинка молодых кур слегка подпружинивает при нажатии на килевую кость, что является хорошим знаком- в таком случае курица не старая.

Так же, надавливание может сказать и о свежести куриного мяса- если после нажатия на мякоть, ямка на мясе быстро пропадает, то мясо является свежим. Помимо ощупывания желательно понюхать мясо- не должно быть резких и неприятных запахов.

Еще одним маркером возраста курицы является цвет ее кожи- у молодых кур она светло-розовая, у старых же желтит.

Кулинария: как выбрать курицу

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !

 Регистрация



Реклама здесь

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 12530 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх