Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
277 +
 

Redax
14-06-2016, 02:34 1
713
0
 

Кулинария: приготовление рыбы на гриле - специфика и тонкости


В данной статье мы рассмотрим основные тонкости и аспекты приготовления рыбы на гриле.

Первый, и один из самых важных моментов состоит в том, что решетки должны быть очищены от остатков пищи, прилипшей со времен предыдущих приготовлений гриля. Очищать от таких загрязнений решётку желательно сразу после окончания готовки, либо же на следующее утро, в противном случае привести ее в порядок будет более чем непросто. Если же не позаботиться об очистке решетки и жарить рыбу как придется, то она будет приклеиваться к железу в процессе.

Вторая тонкость состоит в обращении с кожей рыбы. Кожу крайне желательно не снимать, а лишь удалить с ее поверхности чешую. Благодаря этому мясо рыбы будет более сочным и не пересохнет.

Третий момент - среди всех масел, для приготовления рыбы на гриле наиболее удачным выбором является арахисовое либо пальмовое масло.

Возвращаясь к теме прилипания к решетке - чем выше будет ее (решетки) температура, тем меньше шансов, что рыба прилипнет в процессе готовки.

Кулинария: приготовление рыбы на гриле - специфика и тонкости

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх