Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 

Redax
2-07-2016, 16:03 1
971
0
 

Кулинария: малиново-овсяный капкейк


Кулинария: малиново-овсяный капкейк

Блюдо, которое мы рассмотрим в данной статье, по сути своей является капкейком (тортиком в чашке). Однако, благодаря своей начинке, оно имеет и других "родственников", а именно гранолу и мюсли.

Приготовление его является достаточно простым.

Нам понадобится творог, сухие овсяные хлопья, малина, сахар-песок.

Для начала, делаем малиновую заправку. Для этого берем свежую малину и сахар из расчета 2 к 1 - две части сахара на одну часть малины. Тщательно перетираем и перемешиваем до получения максимально однородной массы. Затем смешиваем получившуюся малиновую массу с сухими овсяными хлопьями. После того, как хорошенько перемешали, берем творог, и выкладываем в чашку слоями - сначала тоненький слой хлопьев с малиной, затем творог. Выравниваем ложкой, затем снова малиново-овсяный слой. И чередуем таким образом до верха кружки.

Даем настояться около пятнадцати минут.

Дополнительно, сверху можно украсить шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !

 Регистрация



Реклама здесь

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 12525 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх