Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

LuckyAlfonso
6-07-2016, 00:00 1
933
0
 
Путешественники рассказывают о приключениях, которые случались с ними на отдыхе

Путешественники рассказывают о приключениях, которые случались с ними на отдыхе

(Фото Alamy Stock)

 

Независимо от того, сколько они путешествовали, даже самый опытный путешественник до сих пор попадает в различные переплёты.

Международные путешественники провели последние 24 часа в Интернете рассказывая о своих глупейших промахах. И некоторые из них заслуживают пальмовой ветви.

Начиная с того, что их заперли в туалете парома и 15 часовой поездкой преследуемыми страусами в Патагонии. Это случилось с ними.

Откровения начались после того как один из пользователей написал: «Я просто случайно заперся на балконе в Airbnb (дешевая съемная квартира) в чужой стране на три часа. А вы как тупили во время путешествия?»

Самый быстрый коммент пришел от Karenet из Оттавы, который написал: «Заперся в ванной комнате в каюте парома между Бари и Грецией. К счастью, это было только  приблизительно 10 минут, но я действительно волновался, что я застрял на весь переход парома (15+ часов)».

«После этого я выяснил, что у меня четырехместная каюта на одного. И я пригласил двух американцев, которые только заплатили за посадочное место, не хотят ли они остаться в моей комнате. Я сделал это, чтобы казаться добрым и отзывчивым, но главным образом, чтобы они могли спасти меня, если я снова застряну».

Пользователь Wazzabi_buzz предался воспоминаниям: «Когда мне было семь лет я был в ресторане в Японии, и они готовили всю еду на столе перед нами. Я уверен, что они называют это «горячая пластина» или что-то в этом роде».

«Ну, я решил, что было бы хорошей идеей положить руку на стол, пока они делали еду. Кончилось это не совсем хорошо ...»

Знающий человек сразу вспомнит поговорку, «как уж на сковородке».

Другой пользователь написал: «У меня была комната в Словении. Когда заходишь сначало фойе, а затем вторая дверь в комнату. Когда я шел в комнату, пчела полетела за мной».

«Я закричала, повернулась и побежала, закрыла дверь и заперлась в маленьком фойе с пчелой, которая полетела за мной».

Рассказав, как за ним гонялись страусы вокруг смотровой площадки на берегу озера в Патагонии, пользователь Samwoolfe1 вспомнил, как он потерялся и остался один в Мексике, когда он «сел не на тот автобус в Мексике из-за языкового барьера». Он продолжил: «Ехал на этом автобусе намного дольше, чем должна была длиться поездка. Высадили меня в какой-то деревне в совершенно другом штате».

JohnnyGarisch из Южной Африки, который выглядел, как турист совершил очевидную ошибку.

 

Он написал: «Я заплатил $ 50, чтобы завернуть две сумки в пластик в международном аэропорту Кеннет Каунда (Лусака, Замбия). К $ 5 они добавили 0. Они могли бы сказать мне любую сумму, потому что я понятия не имел, какой обменный курс».

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4057 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх