Простые и вкусные рецепты
Часто сталкиваемся с проблемой нехватки времени на приготовление еды. Начинаем покупать полуфабрикаты готовые обеды и от сюда проблемы с желудком. На самом деле есть множество блюд, которые можно приготовить на скорую руку вот о них сейчас речь и пойдет.
Макароны по-флотски.
ингредиенты
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Фарш (свиной куриный говяжий на ваше усмотрение) 500гр.
Лук репчатый 1-2 головки.
зелень (укроп петрушка лук).
макароны твердых сортов 400гр.
Соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Для начала подогреваем сковороду, когда она хорошенько нагревается выкладуем на нее фарш. Пока фарш поджаривается, нарезаем лук можно полукольцами можно просто мелко вообще как вам удобно и кладем его тоже в сковороду к фаршу и все это поджариваем 15 мин на медленном огне. В то время когда поджаривается фарш с луком ставим кастрюльку с водой доводим ее до кипячения и кладем туда макароны. Макароны должны покипеть около 10 мин (зависит от сорта) затем пропускаем макароны через друшляк. В это время фарш с луком уже достаточно поджарился. Берем приготовленный фарш и смешиваем его с макаронами и добавляем зелень. Получается очень сытное и вкусное блюдо полностью готово к употреблению.
По времени на все про все у вас уйдет около 20-30 мин.
Желаю вам приятного аппетита!