Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
841 +
 


1271
0
 

Nintendo теперь стоит больше, чем Sony, благодаря Покемон GO


Nintendo теперь стоит больше, чем Sony, благодаря Покемон GO

(Картинка www.vg247.com)

 

Рыночная стоимость Nintendo теперь на самом высоком уровне. Наступили дни славы, но имеет ли Покемон GO действительно какое-нибудь отношение к этому?

Рыночная стоимость Nintendo в настоящее время больше, чем Sony, поскольку ее стоимость подскочила на 14% до более чем $ 42,4 млрд, по сравнению с $ 38,6 млрд для её конкурента. В прошлую пятницу, Nintendo установила рекорд по количеству акций, продаваемых ежедневно в Японии, чем когда-либо, их цена удвоилось с момента запуска Покемонов GO ранее в этом месяце.

Это не первый раз, когда Nintendo достигает таких вершин. В разгар Wii мании (Wii игровая приставка 7 поколения) она была оценена, как третья самая дорогая компания в  Японии - с рыночной стоимостью более $ 85 млрд. Но Nintendo удалось привести к упадку Wii, а также запустить Wii U, которая пошла плохо. До запуска Покемон GO компания была в наизатруднительнейшем, чем когда-либо в финансовом положении.

Но успех Покемона GO был такой, что даже компании просто связанные с ним увидели импульс; такие, как Макдональдс, которые в Японии начал раздавать игрушки Покемон и, по слухам, собирается объявить маркетинговую сделку для Pokéstops.

Собственность Покемона очень сложная и неясная, но в основном Покемон Компания управляет всем. Nintendo владеет одной третью компании, столько же имеют разработчики Game Freak и Creatures.

Но все не так просто. Nintendo помогала создавать Creatures, и большинство из всех игр компании Game Freak являются эксклюзивом Nintendo. Так что три компании очень тесно связаны между собой. Кроме того, обе компании Freak и Creatures (существа) являются частными компаниями, так что Nintendo является лишь одним из трех инвесторов акции которого можно действительно купить.

 

Из-за этого очень трудно точно сказать, сколько денег Nintendo делает из Покемонов GO, тем более, что разработчик Niantic (который на самом деле сделал игру) и Google (который помог с технологией карт) также должны получить свои куски от этого пирога. 

 

 
  Метки
 
 
   2  
Рейтинг : +2

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Сердечки гостей Скачать приложение для Android с овоещениями!
Высших в интернете 7201 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2023 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх