Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

Похожие


 
500 коров, похищены с фермы в Новой Зеландии необычным способом

500 коров, похищены с фермы в Новой Зеландии необычным способом

(Фото nvs24.com)

 

Как бы вы украли 500 коров?

Вероятно, не всех сразу. Так считает полиция Новой Зеландии, которая рассказала во вторник, что они расследуют сообщения о маловероятном преступления на ферме Южного острова.

Местные жители сказали, что они никогда раньше не слышали об угоне крупного рогатого скота в таком массовом масштабе. И это в стране, которая является родиной около 10 миллионов коров, более чем вдвое больше чем численность населения.

Фермер, который был вовлечен в это дело, чувствует себя слишком робким, чтобы говорить о том, что произошло, по словам его друга Вилли Леферинка.

«Он абсолютно ошеломлен, и глубоко смущен», сказал Леферинк. «Если бы у вас пропало три четверти миллиона долларов, вы бы тоже не хотели говорить об этом».

Леферинк сказал, что каждая дойная корова стоит около 1500 новозеландских долларов ($ 1090) и весит более половины тонны. Он сказал, что коровы могли быть взяты из стада недалеко от города Эшбертон в любое время между началом июля, когда они в последний раз были подсчитаны, и конца августа.

Он сказал, что коровы не доились, потому что это была зима, но фермер заметил, что они стали потреблять меньше корма, чем обычно.

Полиция сообщила, что инцидент как раз напомнил фермерам, что они должны проверять свои ограды и регулярно подсчитывать поголовье коров.

«Это кража вряд ли осуществлена одномоментно, когда украли сразу сотни животных, и более вероятно, что было несколько краж, может быть в течение периода времени»,  говорится в заявлении старшего сержанта Скотта Банфилда.

Леферинк сказал, что прицеп для скота от грузового автомобиля должен был бы быть загружен 13 раз, чтобы вывести весь скот.

«Там должно быть много вовлеченных людей», сказал Леферинк. «Это самый большой шанс, что кто-то из них расколется на каком-то этапе».

Он сказал, что воры столкнутся с большими трудностями, пытаясь огородить коров, потому что каждая из них имеет электронную идентификационную бирку в ухе. Он сказал, что бирки могут быть удалены, но честный покупатель никогда не купил бы корову без бирки.

Леферинк говорит, что фермеры мало думают о безопасности.

 

 

«Они добродушны и не думают о плохом», сказал он. «В этом плане с ними трудно иметь дело». 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4054 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх