Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 

Redax
10-09-2016, 03:57 1
1986
0
 

Кулинария: жаренный топпинг к жаренным овощам.


Сегодня мы рассмотрим рецепт топпинга к практически любым жаренным овощам. Так же он подходит к грибам. Данный топпинг-соус является ярким представителем мужской кухни. Поехали!

Для начала, нам потребуются хлебные крошки (более того, они - основной ингредиент) в количестве 100-150 грамм крупной крошки белого хлеба. Так же понадобится сливочное масло, 100 грамм крошенного кедрового ореха, пара головок чеснока и острый молотый перец.

Нагреваем масло на сковороде, добавив давленный чеснок и перец, а когда масло потемнеет, вбрасываем крошки и орешки. Помешивая, жарим около пяти минут. После остывания хранить в холодильнике, в баночке либо контейнере и добавлять к жареным овощам.

Однако, слишком не увлекайтесь данным соусом, т.к. его можно отнести к категории "вкусно, но вредно". Это как копченое сало - вредно, но иногда, пожалуй, можно :)

Приятного аппетита.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !

 Регистрация



Реклама здесь

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 12537 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх