Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

LuckyAlfonso
30-09-2016, 13:48 2
869
0
 
У молодых женщин ошеломляюще высокий риск тревожности и депрессии

У молодых женщин ошеломляюще высокий риск тревожности и депрессии

(Фото: m1psychology.com)

 

Основной Доклад о состоянии здоровья общества сообщил о большом всплеске числа молодых женщин, страдающих от проблем с психическим здоровьем.

Согласно последнему исследованию более четверти (26%) молодых женщин в возрасте от 16 до 24 лет страдают тревожными симптомами - более чем в три раза превышающих уровень для мужчин того же возраста (9%).

И около четверти молодых женщин наносят вред себе сами - наиболее часто разрезают себя - по сравнению с только 10% мужчин того же возраста.

В 1993 году молодые женщины в два раза чаще, чем молодые люди проявляли симптомы распространенного расстройства психического здоровья (CMD). Теперь, они в три раза чаще испытывают их.

Симптомы CMD включают раздражительность, беспокойство, депрессию, тревогу, чувство паники, принуждение и проблемы со сном.

Исследователи, которое просмотрели ответы, полученные от 7500 человек, также обнаружили, что молодые женщины, скорее всего, пьют на опасном уровне по сравнению с женщинами других возрастных групп, и у них высокий уровень посттравматического стресса.

 

У молодых женщин ошеломляюще высокий риск тревожности и депрессии

(Фото: metro.co.uk)

 

Эксперты предположили, что, в то время как известно, что женщины страдают из-за насилия и злоупотреблений, молодые женщины в этом исследовании, являются «первой когортой женщин повзрослевших при социальной вездесущности СМИ».

Салли МакМанус, ведущий автор исследования, говорит, что социальные медиа и стремление к «совершенству» может быть, подпитывает рост тревожности и депрессии у молодых женщин.

«Именно в этом контексте они развиваются и он заслуживает дальнейшего изучения», добавила она.

Д-р Хейли ван Цваненберг, клинический директор центров благополучия Приората, сказала: «Молодые люди сегодня – это поколение «сенсорного экрана» - они видят в Интернете своего друга, но для многих это на самом деле огромное кривое зеркало, в котором они видят мир «совершенных» людей с жизнью как в глянцевых журналах, по которым они судят очень жестко о себе».

 

«Это особенно верно для женщин, которые беспокоятся гораздо больше о своем весе и своем внешнем виде в результате того, что этим завалены все социальные медиа. Это беспокойство является топливом расстройств пищевого поведения, стресса и самоповреждения».

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4079 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх