Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
276 +
 

Redax
22-11-2016, 16:48 1
834
0
 

Кулинария: фасоль с курицей


Фасоль и куриное филе — продукты с высоким содержанием белка. Блюда, в которых они сочетаются, являются полезными, а при правильном приготовлении еще и вкусными. Об одном таком вкусном и полезном блюде и пойдет речь в данной заметке.

Нам понадобится куриное филе (150 грамм), чуть менее стакана фасоли, несколько пять средних зубчиков чеснока.

Фасоль замачиваем в прохладной воде не меньше чем на два часа. Затем, когда бобы хорошенько размякнут, можно приступать к остальным ингредиентам. Куриное филе режем на кусочки средней крупности и отправляем жарится на растительном масле, либо на курином же топленом жиру. Так же допустим вариант «комбижир», когда смешивается растительный и животный (в данном случае куриный) жир. Будьте осторожны: куриный жир достаточно активно «плюется» при разнице температур, более того, подобную осторожность нужно соблюдать при жарке на любом жиру.

Когда филе начнет слегка подрумяниваться, режем на пластинки чеснок, вбрасываем его к мясу и жарим еще минуты три, при этом не забывая помешивать. Спустя три минуты аккуратно добавляем к мясу с чесноком ранее замоченную фасоль и заливаем горячей (важно!) водой.

Тушим не менее чеса, затем добавляем специи и соль. Подавать желательно с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3628 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх