Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
5-12-2016, 15:51 2
795
0
 

Женщину навестил призрак девочки, который хотел с ней подружиться


Женщину навестил призрак девочки, который хотел с ней подружиться

(Фото: MERCURY PRESS)

 

Испуганная мать говорит, что ей не дает покоя призрак маленькой девочки, которая хочет стать ее другом.

Ханна Батлер сфотографировала образ темноволосой девочки, одетой в белое, три года назад, когда она охотилась за призраками.

24-летняя женщина признает, что «девочка» регулярно появлялся в ее мыслях и снах.

Безработная Ханна говорит: «Звучит глупо, но после той ночи я видела сны о девочке. Я очень часто думала о ней. Я думаю о ней часто, и я до сих пор вспоминаю ее. Я не думаю, что она когда-нибудь не оставит меня».

«Если бы я была в темной комната, я бы всегда боялась, что она там, в углу, и я до сих пор чувствую ее, время от времени».

Ханна, мать 15-месячной дочери Эммы рассказала, как она сделала снимок на организованной прогулке «за призраками» по лесу в 2013 году, с которым она жила по соседству.

Она сказала: «Моя подруга Джорджина хотела пойти на эту прогулку «за призраками», так что я в конечном итоге пошла для смеха».

 

«Наш гид показал нам это дерево, и сказал нам, что некоторые люди видели призрак маленькой сироты там, которая смотрит в море в ожидании ее отца».

 

(Фото: MERCURY PRESS)

 

«Я просто щелкнула дерево. Я, должно быть, сделала около десяти фотографий. Я бродила, рассматривала их, а потом я увидел ее. Я думала, что только вообразила ее. Ее не было ни на одной из других фотографий. Тогда я очень разволновалась. Я была так потрясена. Я показала Джорджине, а она показала остальной группе. Из 15 человек, по крайней мере, десять были убеждены, что видят ее тоже и были в шоке».

На фотографии, которую Ханна сделала около полуночи, угадывается, как представляется, фигура несчастной молодой девочки в возрасте пяти или шести лет.

«Мы соорудили самодельный «да» и «нет» плакат, и гид спросил вслух, хочет ли девочка быть моим другом. На плакате она ответила на этот вопрос утвердительно.

Ханна, которая сейчас живет в другом месте, рассказала эту историю своим друзьям в социальных сетях. Они все в настоящее время также верят в привидения, после просмотра ее жуткого фото онлайн.

 

«Я чувствовала себя виноватой, когда переезжала. Но теперь, когда я за 300 миль сейчас и ощущаю, что она рядом со мной, вокруг меня».

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх